【直播】一起修行

【金菩提禅师Facebook】

【FB直播】一起修行

直播時間:
亞洲.台北:2019年4月18日,下午3:00開始。
北美.溫哥華:2019年04月18日,凌晨12:00開始。

在昨天的直播中,如果您有任何的感應故事,歡迎繼續往下貼,留言分享,以得到更多的加持。

例如:我們剛剛收到新加坡林先生的分享,他說:「最近他家裡的狗狗正好生病了,整日病懨懨的,昨天帶狗狗一起聆聽師父的直播加持,沒想到狗狗聽完,就不病懨懨的了,馬上活蹦亂跳了,真是神奇呀。」

備註:大家也可以準備「礦泉水、紙巾、念珠…等。」放在電腦前,一起接受佛菩薩的能量加持。

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2019年04月18日 凌晨12:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2019年04月18日 下午03:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2019年04月18日 凌晨03:00開始
4. 英國倫敦時間:2019年04月18日 早上07:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2019年04月18日 上午09:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2019年04月18日 上午10:00開始
7. 緬甸仰光時間:2019年04月18日 下午01:30開始
8. 印尼雅加達時間:2019年04月18日 下午02:00開始
9. 韓國首爾時間:2019年04月18日 下午04:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2019年04月18日 下午05:00開始

相關主題︰

評論人數

• 琉璃缘

• jxkl123

• 如意小草

• 转轮王

• 天赐佳程

• 天使的家

• 月亮1

• 喜善

• hqliu

• 大河长流水

感恩顶礼恩师!!!

感恩谢谢,请问在哪里点灯
健康是人生第一财富

顶礼感恩大慈大悲的金菩提上师!

回復 1# 天龙八部
    请问版主,这个直播能提供下载吗?如果能大概在什么时候啊,麻烦您了!

回復  妙言
    現在可以了

評論人數

• 妙言

倡议:今天直播师父又在讲六度第一项:布施,舍一得万!布施变善良、布施变慈悲、布施能让人心胸变博大、布施能让事业更加兴旺发达!布施能让一个普通人变成慈悲善良的人,我们学会多布施,多做功德,多供养禅堂,不去索取只求奉献,师父大慈大悲,每次法会都要为我们免费点灯祈福,我倡议:希望每个真正学佛的弟子、同修,还是不要让师父免费点灯,我们想满足自己的愿望,就要发心为什么佛经六度之一就是[布施]只有舍去,才能得到。世界上所有的事情都是相对的,不想舍怎能得呢?师父开示一次又一次车轱辘转一样,提示、举例说明布施能得到一切美好,就是经济条件再不好,哪怕发心一块钱,乃至几毛钱,那也是自己的一份发心,佛收到了。师父就像自己的父亲一般痛爱孩子们,可我们用什么来报答师父呢?我们不能总当啃老族啊,要孝敬师父父母,就要有钱出钱,有力出力!禅堂就是我们的家,供养禅堂,供养师父是我们每位真正的菩提弟子义不容辞的责任和义务!

評論人數

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“【FB直播】一起修行”

牢记师父的教化
学会布施 慈悲 善良 去帮助需要帮助的人。
减少疾病的产生,多布施 多做善事增加功德,善念结善果。
要有感恩心不伤害,不憎恨,不去和对方对抗。要心怀善念 多关怀 多关爱。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

回復 1# 天龙八部
    感恩上师!!!
    顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!

顶礼师父

感恩师父

顶礼上师!

感恩师父慈悲加持!菩提禅修真的好神奇啊,几乎每个有缘人都会

获得不可思议的效果,几乎每天都有无数的神奇发生!祈愿越来越

多的有缘人走进这个殊胜的家园,收获健康、快乐、幸福、智慧!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

評論人數

• jxkl123

赞同大河长流水师姐的倡议!

感恩上师!!!
    顶礼大慈大悲金菩提上师!!!
光明之身

感恩师父

感恩师父大慈大悲!感恩师父加持护佑!

感恩大慈大悲无处不在的金菩提上师,受益的我就要分享出来,让大家一起高兴,感恩
由于网络问题这几天无法进入论坛来把17号的禅修服装说明会的受益及时分享给尊贵无比的师父佛还有广大网友,今天终于进来论坛,赶紧把我的神奇受益分享出来
17号的现场直播我当时没有看得到,晚上开电脑把同修转发给我的下载后坐下来认认真真的收看着,这些天我的状态不是太好,头昏脑涨许多天了,神奇的是看完师父佛的这场法会视频后,不知不觉发现原来那个昏头涨脑多日的感觉一下子消失了,直到现在也没有再出现过,困扰我的好多天这个毛病就在师父佛的大法力加持下完全消失了,真是神奇的常人难以理解的现象,再一次感受到了师父佛的大法力不受时间空间的限制,只要诚心接受就会接收得到
顶礼叩拜我最敬爱的恩师佛祝您法体安康永久驻世

評論人數

• jxkl123

这些天因为媳妇生小孩,所以我也修禅不能认真下来,偶尔心不在焉的修半小时大光明基本没有太大能量,所以出现头昏脑涨现象只能硬撑着,想着过几天心里平静下来要好好多修大光明,大礼拜,相信会将这个毛病调理好,真巧正赶上17号这场殊胜的法会,师父佛的大法力加持能量超强,我相信这场殊胜的法会,师父佛的大法力加持会让许多有缘人受益匪浅,只是没有条件分享出来
南无大慈大悲东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲法力无边无处不在的金菩提上师

天龙八部 發表於 2019-4-18 13:04

感恩师父加持

感恩师父!
感恩师父!
感恩师父!

回復 5# 妙言
    感恩师父加持为国内同修免费点灯

最后,我想对法会现场的老师们说一句;辛苦了禅堂菩萨们,同时我也有个发自内心的提示,请禅堂老师们以后能够给现场的同修们提个醒,不要提出让师父为其个人专门加持,17号的现场那个女同修看见师父佛为这位73岁的男同修加持调理刚刚停止她就马上请师父佛为她加持调理,,,当我看到师父佛那疲惫的样子真的非常难过,师父太慈悲,当他给那位73岁的同修加持调理以后就已经很劳累了,可想而知师父佛用他的能量在帮助那位同修调理,这时候,本来就不应该再继续了,可是当这位女同修当面提出来要师父帮助加持调理,师父佛没有半点犹豫,马上接着又给这位女同修调理,,,,师父佛疲惫不堪的样子,只是简单的说一句;有没有个凳子让我坐一会,这个场面让我难过好久,大慈大悲的恩师佛为了众生离苦得乐从来都是如此的不顾个人安危,将全部的心血毫不保留的全部奉献给有需要的众生,,,有求必应的观世音菩萨就是我们的师父佛,可是我们的师父毕竟还是人肉之躯呀,所以我恳请禅堂的老师们以后的法会现场要提前跟入会场的同修讲清楚,不要面对师父就提出让师父为其本人加持调理的请求,要告诉所以的同修们,在法会现场就已经非常幸福了,师父佛的大法力能够不受空间的限制,那么在现场与师父佛的近距离接收能量一定会更能效果非常了 本帖最後由 天赐佳程 於 2019-4-20 22:10 編輯

評論人數

• jxkl123

师父啊;弟子非常想念您,当听到您告诉大家5月4号的佛圣诞法会您在台湾,这个大好消息相信每一位听到的菩提家人们都会象我一样心中无比兴奋,,,,都会想到台湾去见日思夜想的恩师佛,可是我却很无奈的放弃这次难得一见的机会,,,因为媳妇正在月子里,,,,,
大慈大悲的恩师佛盼望您早一天回到故里,我们普天同庆欢歌笑语菩提阖家大团圆

感恩师父!
今天工作一天特别特别的累,回家以后继续收看师父的直播,非常轻松!
感恩师父慈悲加持!
祈愿上师法体安康!

評論人數

感恩师父慈悲护佑加持调理!
感恩师父慈悲为国内弟子同修免费供灯!
礼拜师父!感恩师父!

感恩师父慈悲护佑加持调理!
感恩师父慈悲为国内弟子同修免费供灯!
礼拜师父!感恩师父!

感恩大慈大悲金菩提上师我们最最敬爱的师父,为我们慈悲加持调理治病。师父在17日服装发布会上,慈悲为我们调理身体治疗疾病,当师父说到你正在不舒服的疾病消失了,我真的感到我在看直播前咽喉痒痛发烧(火烧火燎),还有痰咳不出来的现象没有了。感觉咽喉清凉清爽。非常感恩师父!
感恩我们最最敬爱的慈父慈母金菩提上师,大慈大悲为国内的弟子同修们免费供灯。 本帖最後由 莲花1 於 2019-4-25 11:37 編輯

莲花

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!